В память о легендарном начальнике

На фасаде здания управления ОСП «Салават-1 ВНЗМ» 7 мая открыта мемориальная доска в память о легендарном начальнике управления В.С. Малыгине.

В уютном сквере, заложенном еще при Вячеславе Степановиче, собрались представители всех поколений, чтобы почтить память первого директора, при котором родилось и крепко встало на ноги Первое салаватское монтажное управление.

Малыгин – это особый характер, незаурядная личность, «штучный товар», как выразился ветеран компании, второй управляющий трестом ВНЗМ Р.С. Махмутзянов. По его словам, Малыгин «жил всей душой, сердцем, головой – всем, что у человека есть, трестом ВНЗМ». Все выступавшие на митинге подчеркнули, что это был профессионал высочайшего класса, прекрасный организатор, требовательный руководитель и в то же время очень добрый, сердечный человек, для которого дорог каждый член коллектива. За свой доблестный труд Вячеслав Степанович награжден орденом Октябрьской революции, двумя орденами Трудового Красного Знамени, орденом «Знак Почета». Удостоен звания «Заслуженный строитель РСФСР».