От мастера до директора – готовься сегодня!

Программа «Резерв управленческих кадров ВНЗМ» работает с 2016 года, и ее результат – многие сегодняшние руководители. Она нацелена на поощрение молодых и талантливых специалистов к инициативе и карьерному росту. Сейчас происходит очередной набор в эту «школу» на позиции: начальник участка, главный инженер, директор предприятия.

После утверждения в статусе «Специалиста кадрового резерва» для работника разрабатывается индивидуальный план подготовки и карьерного развития. Кандидаты, успешно его прошедшие, будут в первую очередь рассмотрены на новые вакансии руководителей.

На должность начальника участка могут претендовать мастера и прорабы, проработавшие в своем статусе не менее 3-х лет, имеющие высшее техническое образование, обладающие соответствующими знаниями, имеющие опыт строительства и капитального ремонта промышленных объектов, при этом демонстрирующие стабильно растущие показатели результатов работы.

На должность главного инженера могут претендовать сотрудники с высшим техническим образованием, имеющие 5-летний опыт работы и положительные показатели в должности начальника участка/цеха/ производственно-технического отдела или руководителя структурного подразделения в аппарате управления.

На должность директора предприятия могут претендовать сотрудники с высшим техническим образованием, обладающие знаниями в сфере экономики и финансов, занимающие должность начальника участка, главного инженера, заместителя главного инженера, заместителя директора, начальника структурного подразделения или главного специалиста аппарата управления компании. Обязательны 3-летний опыт работы на линии в строительстве объектов и опыт руководства со стабильно растущими результатами.

Важно!

Это не жесткие рамки. Даже если какой-то из критериев не соответствует желаемой должности (малый стаж или непрофильное образование), но есть желание, способности и потенциал, то обязательно делайте попытку! Все заявки будут тщательно изучены.

В нашей компании существуют примеры, в которых прораб, минуя промежуточные ступени, стал успешным руководителем предприятия, а выпускник вуза через год работы – начальником участка.

Чтобы встать на путь карьерного роста нужно заполнить заявление, указать целевую должность и отправить его в кадровую службу на адрес электронной почты muratova@akvnzm.ru (Муратовой Альфие Анваровне).