Новогодние подарки и утренники – детям ВНЗМ

В последние выходные декабря во всех городах, где есть предприятия компании – в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Мелеузе и далеком от Башкирии Новом Уренгое, состоялось 11 новогодних утренников, в которых приняли участие 2336 детей работников ВНЗМ.

Подарки всем вээнзээмовским детям и яркий, веселый праздник для них вокруг елки – это давняя традиция компании. Сомнений нет ни у кого – праздник обязательно состоится, иначе и быть не может. Его ждут и дети, и взрослые, к нему готовятся заранее. Пригласительные билеты и подарки родителям всегда выдаются бесплатно – за счет средств компании.

Утренники проходят на лучших культурных площадках – во дворцах культуры, театрах. Желающие из других городов могут приезжать на праздник в Уфу. На этот раз на столичной елке в ГДК побывали 13 детишек из Стерлитамака, 43 из Салавата. На всех утренниках, как обычно, юных гостей встречали и вручали им подарки волонтеры – работники ВНЗМ.