«Молодежь должна равняться на вас»

8 августа в Уфе, в колонном зале Минсельхоза РБ, врио Главы Башкортостана Радий Хабиров вручил государственные награды республики. В преддверии Дня строителя орденами, знаками отличия, почетными грамотами и званиями отмечены профессиональные достижения 46 работников строительного комплекса региона, в том числе пятерых представителей компании ВНЗМ. Почетная грамота Республики Башкортостан вручена монтажнику технологических трубопроводов ОСП «Салават-1 ВНЗМ» А.Е. Магничкину и водителю ООО «Генстройподрядчик» А.В. Трегубову. Почетным званием «Заслуженный строитель Республики Башкортостан» отмечен труд монтажника компрессоров, насосов и вентиляторов ОСП «Двигательмонтаж ВНЗМ» И.В. Колосницына, ведущего инженера ОСП «ММФ ВНЗМ» А.П. Щербакова, машиниста автомобильного крана АО «УМ ВНЗМ» Ф.Ф. Бикмухаметова.

– Рад встретиться с вами накануне профессионального праздника и по достоинству отметить ваш труд, большой вклад в развитие нашей республики, – сказал, в частности, в приветственном слове врио главы республики. – Башкортостан известен в стране своим мощным строительным комплексом. Все вы – настоящие труженики, профессионалы своего дела. Вы честно заслужили сегодняшние награды. Ваша трудовая биография – достойный пример для молодежи, которая должна равняться на вас.