Лучшие в отрасли и в республике

Исполком республиканской организации Профсоюза строителей России и правление Ассоциации республиканского отраслевого объединения работодателей «Союз строителей РБ» подвели и итоги отраслевого конкурса «Лучшая организация условий и охраны труда за 2019 год». В числе лучших – четыре предприятия ВНЗМ.

Среди строительно-монтажных организаций 1-е место присуждено Фирме комплексного строительства (руководитель А.И. Рыбальченко, председатель профкома В.А. Голощапова), 3-е место – предприятию «Двигательмонтаж» (Р.Ф. Хайров, Л.Я Семенова). Победители в подгруппе управлений малой механизации – УМ ВНЗМ (В.Л. Габдрахманов, Е.А. Шеленин), в подгруппе предприятий по производству строительных материалов – УЗМК (А.М. Егоров, М.С. Трофимов).

Дипломы победителям и призерам вручены на пленуме рескома профсоюза строителей РБ.

Кроме того ФКС заняла 2-е место в аналогичном конкурсе между организациями Республики Башкортостан в группе «Строительство, производство стекла и изделий из стекла, керамических плиток и плит».