Лучшее предприятие ВНЗМ победило в российском конкурсе

За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов 6 августа 2021 года заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Раиф Абдрахимов вручил ФКС, в лице руководителя предприятия А.И. Рыбальченко, диплом третьей степени.

Независимо от этого, ФКС признана лучшим предприятием компании «Востокнефтезаводмонтаж» по результатам внутренней оценки финансово-экономических показателей деятельности, уровня охраны труда, текучести кадров, численности основного персонала, размера заработной платы в 2020-м и первом полугодии 2021 года.

В награду коллектив получил сертификат на 1 миллион рублей, которые он может потратить на модернизацию производства и улучшение условий труда.

Вторым из самых успешных по итогам деятельности предприятий ВНЗМ стало ОСП «Салават-2 ВНЗМ» – коллектив награжден сертификатом на 500 тысяч рублей. Третье место с призом в 250 тысяч рублей заняло АО «Управление механизации ВНЗМ».
Также ко дню строителя подведены итоги конкурсов профессионального мастерства среди работников компании. Семь призовых мест по основным профессиям принесли максимальное количество баллов ОСП «Салават-1 ВНЗМ», сделав это предприятие победителем года по профмастерству. Среди отличившихся в конкурсе работников этого монтажного управления разыграли путевку на отдых.

ОСП «УМУ-1 ВНЗМ» хоть и не стало победителем по сумме баллов, но его работники заняли 9 призовых мест – самое большое количество среди всех предприятий. За активное участие в конкурсе профмастерства и высокий профессионализм коллектив УМУ-1 отмечен особым дипломом.

Поздравляем коллективы с достижениями!