Кубок ко Дню Победы

Эстафета - старейшая Уфимская традиция и одно из самых масштабных спортивных мероприятий, которое проводится, начиная с 1948 года. В забегах 6 мая приняли участие более 1,5 тысяч человек, среди который были учащиеся общеобразовательных учреждений, колледжей, техникумов, вузов, воспитанники подростковых и спортивных клубов, работники предприятий и организаций Уфы. Самому старшему участнику было восемьдесят лет, а самому младшему – девять.
Римма Низамова (АУ): «Очень впечатлила и организация, и позитивная атмосфера эстафеты. Собрались открытые и приветливые люди всех возрастов, с отличным настроением, готовые делиться впечатлениями даже с незнакомцами. Когда начинаешь общаться с такими активными людьми разных поколений, постоянно участвующих в соревнованиях еще со времен СССР, то узнаешь много нового и удивительного. Это очень интересное и полезное событие, быть частью которого одно удовольствие».
Благодарим наших спортсменов за защиту спортивной чести ВНЗМ и поздравляем с кубком от Администрации Уфы!