Эжекторы отправлены в Новый Уренгой

В течение первой половины июля технологическая установка общей массой 50 тонн отправлена семью автомобильными рейсами в максимальной заводской готовности на Восточно-Уренгойский лицензионный участок.

Три автомобиля ушли с основным грузом – в каждом по 11-метровому блоку, шириной 2,3 метра, которые на объекте смонтируют в один большой модуль, площадью около 80 квадратных метров и высотой 5 метров. Тремя отдельными рейсами отправили кровлю и заключительным – блок отопления. Свободные внутренние объемы отправляемых модулей заполнили комплектующими.

Для сохранности во время транспортировки основные блоки закрыли профильными листами и обтянули термоусадочной пленкой. В таких коконах заказчик будет хранить модули до сдачи в монтаж.

Еще весной в цеху выполнили полную сборку и соединение трубопроводов всех блоков в один и провели гидроиспытание в присутствии представителя Роснефти, для которой изготавливается это оборудование, и УНГМ – нашего прямого заказчика. После завершения монтажа на объекте и установки КИПиА блок эжекторов окончательно испытают для сдачи в эксплуатацию.