100 лучших товаров

Подогреватель газа ПГ-30-1,087,5-У1, разработанный ВНЗМ по заказу Газпрома, стал в 2020 году лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и получил звание «Новинка-2020». Второй наш лауреат – «Соединения и элементы трубопровода стальные».
Как правило, лучшими признаются товары, которые не уступают отечественным и зарубежным аналогам. Они должны быть произведены предприятием с внедренной системой менеджмента качества, экологии и безопасности. В оценке стратегического значения товаров важны энерго- и материалосбережение при их производстве.
Победа в конкурсе – это показатель лидерских позиций. Логотип «100 лучших товаров России» гарантирует качество продукции и технологическую безопасность ее производства. Участие в конкурсе повышает конкурентоспособность предприятия и его продукции.
Ранее ВНЗМ также получал награды. В 2015 году стал лауреатом «Лучших товаров Башкортостана» с позицией «Монтаж стальных трубопроводов укрупненными узлами (сборочными единицами)». В 2016 году – лауреатом республиканского и российского этапов в номинации «Работы по организации строительства генеральным подрядчиком».