Завершаются конкурсы профессионального мастерства-2017

В «семье» ВНЗМ много тех, кто хочет развиваться в профессии, постоянно повышая свой уровень, чтобы стать «дороже». В свою очередь, компания заинтересована в том, чтобы сотрудники стремились увеличить свой профессиональный вес. Поэтому с конца девяностых сложилась традиция – ежегодно оценивать достижения, определяя в конкурсе профессионального мастерства лучших работников разных профессий: монтажников, сварщиков, технологов, экономистов, сметчиков, водителей и т.д. – всего порядка 30 номинаций.

Эти своеобразные соревнования проводятся в два этапа: сначала отборочный, внутри предприятий, а затем лидеры состязаются в финальном. В каждой номинации устанавливаются от одного до трех призовых мест. Победители поощряются ценными подарками или денежными призами, а результаты являются основанием для повышения их квалификационных разрядов. Звание «Лучший по профессии» присваивается за первое место. Работники, получившие этот высокий титул, не только сами способны эффективно работать, но и передают свои навыки коллегам, задают такие качественные стандарты, которые формируют положительный имидж предприятия.

Конкурсы-2017 проходят на базе подразделений и предприятий ВНЗМ в Уфе, Салавате, Стерлитамаке и на объектах компании. Результаты, по традиции, сразу не объявляются, они будут оглашены 12 августа на традиционном корпоративном празднике – сабантуе в честь Дня строителя.

На снимках запечатлены моменты конкурсов профессионального мастерства: прорабов, начальников участков на базе Учебно-аттестационного центра в Уфе, водителей – на базе Управления механизации в Уфе и Салавате, машинистов автокранов на объекте РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ в Новом Уренгое, сварщиков в Стерлитамаке, бухгалтеров, экономистов в Уфе.