УАЦ: о тонкостях складского хозяйства

В середине марта в Учебно-аттестационном центре ВНЗМ преподаватель Российского экономического университета имени Плеханова Д.А. Гайсина провела цикл занятий по организации складского хозяйства для работников предприятий компании.

Как отмечает Диляра Азатовна, в целом у специалистов ВНЗМ довольно высокий профессиональный уровень и есть понимание целей работы складов и путей их достижения, поэтому ее главной задачей стало, преподав слушателям академическую теорию, совместно с ними же разобрать ее с учетом специфики складов ВНЗМ.

Существуют инновационные решения по улучшению работы складских хозяйств, например, применение штрих-кодирования в адресном хранении, но в виде, характерном для торговых складов, для ВНЗМ они не эффективны, как считают участники курса. Поэтому цель разбора технологий – «посеять» новые знания и тут же их проработать. Результатом такой работы должен стать новый профессиональный уровень работников складского хозяйства, который поможет им улучшить работу склада и свободнее находить эффективные решения.