С юбилеем, дорогой ветеран!

Участнику Великой Отечественной войны, воину-артиллеристу, кавалеру ордена Красной Звезды, сварщику Уфа-1 с многолетним стажем Лазарю Николаевичу ТЕТЕРКИНУ исполнилось 90 лет. Его пришли поздравить со столь солидным днем рождения заместитель директора родного предприятия А.Н. Рахимкулов и председатель Совета ветеранов компании Л.Н. Петрова. Ветеран, как обычно, встретил гостей при полном параде и в бодром настроении духа.
Сегодня в коллективе ветеранов ОАО «АК ВНЗМ» шесть человек, прошедших через горнило Великой Отечественной: Петр Иванович Цымбал (АК ВНЗМ), Альтаф Хазимухаметович Шаймухаметов (УЗМК), Лазарь Николаевич Тетеркин (Уфа-1), Иван Аникеевич Мельников (Стерлитамак-2), Александр Петрович Герасимов (Стерлитамак-1), Григорий Маркович Коротков (Салават-2). Компания о них не забывает. Каждый из ветеранов-фронтовиков чувствует неразрывную связь со своим предприятием, с компанией: это и ежемесячные денежные пособия от ВНЗМ, и подарки к юбилеям, праздникам, и корпоративная газета «Высота», которая приносит новости от компании прямо на дом.