Праздничные встречи в честь Дня Победы

Май – светлый месяц. И не только потому, что дни становятся все длиннее, а ночи короче. В мае мы празднуем День Победы. К счастью, в России этот праздник сохраняет свое былое значение, свою святость. Кто-то из зарубежных деятелей сказал: «Русские празднуют День Победы на таком патриотическом подъеме, что начинает казаться, будто они вчера взяли Рейхстаг. Пока они помнят и так чтят подвиг своих солдат, Россию никто не поставит на колени».

В ПАО «АК ВНЗМ» каждый год проводятся праздничные мероприятия в честь этого дня. И на этот раз в преддверии 9 Мая в большинстве коллективов компании прошли традиционные встречи ветеранов предприятий и участников локальных войн. Особое внимание – участникам Великой Отечественной войны: это Петр Иванович Цымбал, Лазарь Николаевич Тетеркин, Иван Аникеевич Мельников, Александр Петрович Герасимов, Григорий Маркович Коротков.

На снимках: так отметили День Победы ветераны АУ, УОМР, УМФ-3, Проектного института, Уфа-1, Салават-1, ММФ.