Отличное качество – стабильность заказов

ОСП «Двигательмонтаж ВНЗМ» смонтировал компрессорный комплекс Тюменской области.

Заказчик ценит хорошую работу, поэтому смена подрядчиков ему не выгодна. В «Двигательмонтаже» понимают, что это важное преимущество, поэтому стараются использовать его, чтобы заказчик обращался вновь и вновь.

Третий участок ДМ успешно завершил монтаж компрессорного оборудования, которое будет осуществлять подачу продуктов на технологические блоки установки по производству высокооктановых бензинов на Антипинском НПЗ – основном производственном предприятии группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group).
Задача компрессоров – сжимать водородосодержащие газы и смешивать их с исходным сырьем для дальнейшей переработки и получения бензинов марок АИ-92 и АИ-95. Комплекс смонтированного оборудования состоит из пяти компрессоров: два Howden Tomassen, отвечающих за перекачку продукта в секцию гидроочистки, вторая пара HT – за перекачку в секцию изомеризации, один Hitachi 30-K-001– за подачу сырья в секцию платформинга.

По словам главного инженера ДМ Ильгиза Мансафовича Кулсарина, в цеху была большая стесненность, так как разными организациями одновременно монтировались металлоконструкции и трубопроводы, работали специалисты КИПиА и электрики. Но заказчик остался доволен результатом и нашими грамотными специалистами, поэтому направил в компанию отзыв о великолепной работе. На этом же объекте «Двигательмонтаж» выполняет работы по монтажу и пусконаладке винтового компрессора хвостовых газов весом 42 тонны.