«Летучий отряд быстрого реагирования»

В ПАО «АК ВНЗМ» создано новое хозрасчетное структурное подразделение – Специализированный сварочный участок (ХСП «ССУ ВНЗМ»).

Сегодня компания имеет огромные объемы работ по договорам подряда на технически сложных и опасных объектах. Важным видом является сварка. К работе сварщика предъявляются самые высокие требования.

Постоянная работа по специальности дает возможность сварщику непрерывно совершенствовать свое мастерство, что позволяет добиваться увеличения производительности труда и повышения качества работ. Поэтому и было принято решение о создании ССУ, оснащенного новой сварочной техникой. В составе участка сварщики высокой квалификации, а также монтажники, газорезчики, ИТР, прорабы, мастер. Руководит коллективом А.А. Першин.

Коротко говоря, это «летучий отряд быстрого реагирования». Если на каком-то объекте подготовлены к сварке стыки, сделаны прихватки, туда выезжает бригада сварщиков ССУ, качественно и быстро выполняет сварку и отправляется на новое задание.