Год больших работ

Наступивший 2017 год в компании традиционно начался с расширенного совещания руководителей и ключевых специалистов всех предприятий ВНЗМ. На совещании было подытожено, как и с каким результатом коллективы поработали в минувшем году, намечены перспективы на наступивший год.

Участники разделились по секциям и на тематических круглых столах разбирали по «косточкам» все проблемные моменты. Круглые столы признаны в ВНЗМ на данный момент самой удобной и эффективной формой обсуждения производственных проблем и задач. На основе сделанных выводов принимаются решения с указанием сроков исполнения. Ответственные лица регулярно отчитываются об исполнении решений и ходе выполнения намеченных задач.

В 2017 году компании предстоит выполнить огромный фронт работ, сопоставимый с суммарными объемами трех предыдущих лет. Из них порядка 80% – на объекте РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ. При этом необходимо достойно завершить объекты в Нижнекамске (Республика Татарстан), Новокуйбышевске (Самарская область), Уфе, а также один из двух объектов в районе Нового Уренгоя. Так как поиск новых заказов идет непрерывно, скоро к этому списку должны добавиться новые объекты