07.04.2009
Монтаж теплообменника

Осуществлен монтаж теплообменника массой 124 тонны кранами LTM-1400 и LTM-1250 на установке Л-35-11/1000 газокаталитического производства ОАО «Новойл» монтажниками ЗАО «Стерлитамак-2 ВНЗМ» (начальник участка Ф.Г.Бакиров, заместитель главного инженера А.П.Щербинин).

26.02.2009
Монтаж резервуаров

Работниками ООО "Мелеуз ВНЗМ" под руководством начальника участка Э. К. Гусева и мастера Н.И. Прокудина на СУГ-4 Пуровского ЗПК был смонтирован 16-й шаровый резервуар

19.12.2008
Юбилейные торжества

Состоялись юбилейные торжества в связи с 50-летием основания компании (треста) "Востокнефтезаводмонтаж"

Обсуждены пути повышения качества учебы звеньевых и бригадиров

Директора нескольких предприятий Компании и опытные бригадиры монтажников: Р.Х. Ахмадуллин (УМФ № 1), А. Г. Гизатуллин (УЗМК), В.Н. Васильев (Стерлитамак-1), В.В. Копп, В.Д. Михайлов, С.А. Сафронов, Д.Н. Ярешко (все из УМФ-2), по предложению Учебно-аттестационного центра ВНЗМ, собрались за круглым столом, чтобы обсудить проблему квалификационного роста бригадиров и звеньевых.

Первая <- 19 20 21 22 23 + Последняя